Jahreshauptversammlung am 02.03.2018

Unsere Hauptversammlung war wie immer sehr gut besucht. Nach der Begrüßung durch unseren Vorstand, Herrn Jörg, dem Tätigkeitsbericht der Schriftführerin, Frau Pröpper-Zipperer und dem Bericht des Kassierers, Herrn Sadeghi wurden einige langjährige Mitglieder geehrt. „Ehre wem Ehre gebührt“ mit diesen Worten wurde unserem Vorstand, Günter Jörg wurde für seine 40-jährige Vorstandstätigkeit vom Vizepräsident des Landesverbandes (LOGL), Herrn Gommel, die silberne Medaille verliehen. Weiter sprachen vom Kreisverband (KOGL), Herr Godel, und vom OGV Ditzingen, Herr Konrad Epple eine Laudatio auf unseren Günter Jörg aus.

© 1927-2019 Obst- und Gartenbauverein Ditzingen e.V.