Umfrage "Wünsch Dir was" an die Mitglieder im Obst- und Gartenbauverein Ditzingen e.V.

Sagen Sie uns Ihre Meinung! Wir wollen unsere Planung an die Wünsche unserer Mitglieder anpassen.

Mehrfachauswahl ist möglich, da wo es sinnvoll ist.

Laden Sie bitte die Seite nicht neu, alle Ihre Eingaben gehen verloren!

Je nach Ihrer Auswahl erscheinen weitere Felder, die Sie bitte ausfüllen. Alle mit einem roten Stern markierten Felder sind Pflichtfelder. Hier müssen Sie eine Auswahl treffen oder Angaben machen.

Ihre Daten und Eingaben werden nicht auf unseren Webseiten gespeichert und sind für weitere Besucher nicht sichtbar.

Bestätigen Sie bitte am Ende vom Fragebogen, dass Sie unsere Datenschutzerklärung akzeptieren.

Damit die Webseite weiß, dass Sie kein Roboter sind, lösen Sie die kleine Mathe-Aufgabe und schreiben das Ergebnis in das nebenstehende Feld.

Ihre Daten und Eingaben werden automatisch per Email an den Vorstand vom Obst- und Gartenbauverein Ditzingen gesendet, wenn Sie den Button "Senden" anklicken.

Und los geht's!

Sind Sie Mitglied im Obst- und Gartenbauverein Ditzingen?

Captcha erneuern

Klicken Sie hier, damit Ihre Angaben an den Obst- und Gartenbauverein Ditzingen gesendet werden.

Akzeptieren Sie bitte unsere Datenschutzerklärung und lösen Sie bitte vorher die Mathe-Aufgabe!

Klicken Sie hier, wenn Sie alle Ihre Eingaben löschen wollen.

© 1927-2021 Obst- und Gartenbauverein Ditzingen e.V.