Bienenwachstücher herstellen

OGV
Samstag, 26. März 2022 15:00 - 17:00

Bio-Bienenwachstücher -   Ersatz für Frischhalte- und Alufolie.

Liebe Mitglieder, Leserinnen und Leser,

wir möchten mit Ihnen zusammen Bienenwachstücher machen.

Damit können Sie auf Frischhalte- und Alufolie nahezu verzichten und den Verbrauch von Plastikfolie drastisch verringern.

Bienenwachstücher haben antibakterielle Eigenschaften und sind atmungsaktiv, die Lebensmittel bleiben länger frisch und sie sind wiederverwendbar.

Wir treffen uns am 26.03.2022 um 15:00 Uhr im „Adler“, am Laien.

Wer möchte kann gerne Baumwollstoff mitbringen. Wir machen Tücher in der Größe 30x30 cm. Der Stoff sollte vorgewaschen sein.

Näheres können wir auch gerne telefonisch besprechen.

Die Veranstaltung findet natürlich unter den dann geltenden Hygiene-Regeln statt. Genaues können wir erst kurzfristig bekannt geben.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da nur 10 Personen teilnehmen dürfen!!!

Anmeldung ab sofort bei Familie Zipperer:

Telefon:       07156/31671

Bitte unbedingt angeben, ob eigener Stoff mitgebracht wird.

Wir freuen uns auf einen schönen und interessanten Nachmittag mit Ihnen.

Melden Sie sich bei uns.

• Samstag, 26. März 2022 15:00 - 17:00
© 1927-2022 Obst- und Gartenbauverein Ditzingen e.V.