Pflanzung Jahrgangsbaum wird leider abgesagt

Sonntag, 5. April 2020
Wildobstlehrpfad Ditzingen, an der Calwer Straße - 71254 Ditzingen, Deutschland

Liebe Eltern und OGV-Mitglieder,

der Streuobstbaum des Jahres 2019, der Öhringer Blutstreifling, ist bestellt, die Zelte wurden reserviert, alle Vorbereitungen für das Festle sind in Arbeit, aber die Feier muss aus verständlichen Gründen abgesagt werden.

Wir werden den Baum trotzdem pflanzen, aber in kleinem Kreis, mit virengerechtem Abstand, gemäß den dann geltenden Bedingung und hoffen, dass dies wenigsten noch möglich sein wird.

Nächstes Jahr werden wir dann eben ein Doppeljubiläum feiern. Auf geschoben, ist nicht aufgehoben.

Es wäre eine Krönung des OGV-Jahres gewesen, aber Corona macht uns einen Strich durch die Rechnung.

Ich wünsche uns allen, dass wir den Virenangriff gesund überstehen. Bleiben Sie gesund und uns treu.

Obst- und Gartenbauvereine

Ditzingen e.V., Heimerdingen und Schöckingen

• Sonntag, 5. April 2020
  • Sonntag, 12. Mai 2019
© 1927-2020 Obst- und Gartenbauverein Ditzingen e.V.