Für Kinder - Das Leben einer Streuobstwiese

Dates
Samstag, 20. April 2024 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Ditzingen, Unteres Glemstal, bei den Tennisplätzen - 71254 Ditzingen, Unteres Glemstal, bei den Tennisplätzen

Warum ist es keine gute Idee, auf einer Streuobstwiese zu kicken? Und was hat die Baumwiese mit Erdbeermilchshake zu tun?

Kannst Du Dir vorstellen, dass in dem grünen Gras ganz viele Lebewesen sind?

Eine Streuobstwiese ist das Zuhause von 100erten von Lebewesen: Bäume, Vögel, Schmetterlinge und viele mehr.

Lasst uns gemeinsam staunen, erforschen und erleben was eine Streuobstwiese ist.

Komm doch gemeinsam mit einem Freund oder einer Freundin.

Eingeladen sind alle Kinder im Alter zwischen 6-12 Jahren um in 90 Minuten den Geheimnissen der Streuobstwiese auf die Spur kommen und spielerisch das Leben in der Wiese kennen zulernen.

Termin:                          20.04.2024

Uhrzeit:                          14:00 Uhr

Ort:                                 Streuobstwiese Unteres Glemstal

(bei den Tennisplätzen)

Mindestteilnehmerzahl 6 Kinder, max. 20 Kinder

Wer sicher einen Platz haben möchte, sollte sich anmelden

Die Veranstaltung ist kostenlos!!!

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an mich wenden:

• Samstag, 20. April 2024 14:00 - 18:00
© 1927-2024 Obst- und Gartenbauverein Ditzingen e.V.