Vortrag Volker Kugel

Rathaus Ditzingen, Bürgersaal - Rathaus Laien Bürgersaal
Ditzingen, Deutschland

Gib dir den Kugel

Im Veranstaltungsverzeichnis unseres Vereins, das in der letzten Ausgabe des Ditzinger Anzeigers erschien, findet man auf Seite 38 folgender Eintrag:

10.03.23: Vortrag Volker Kugel - Thema wird im DA genannt.

Ort: Bürgersaal Ditzingen

Mittlerweile wissen wir mehr. Es gibt eine Kombination.

„Garten im Klimawandel – Der insektenfreundliche Garten“.

Da sollte doch für jeden etwas dabei sein.

Der Vortrag beginnt um 19 Uhr, nach einer Stunde gibt es eine 15-minütige Pause, dann noch eine Viertelstunde Vortrag und im Anschluss besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Herr Kugel steht danach noch für weitere Gespräche zur Verfügung.

Und noch etwas sollten Sie wissen. Es gibt keine PowerPoint-Präsentation. Der Abend lebt von der Power des Referenten.

• Freitag, 10. März 2023 19:00 - 22:00
© 1927-2023 Obst- und Gartenbauverein Ditzingen e.V.