Jahreshauptversammlung 2024

Am Freitag, den  22.03.2024 findet unsere Jahreshauptversammlung im „Musikerheim“ in Ditzingen statt.

Einlass        17:30 Uhr mit der Möglichkeit zu Essen

Beginn        19:00 Uhr Versammlung

Genaue Angaben finden sie in der Rubrik Termine.

Freuen sie sich auf einen interessanten Vortrag von Theresia Hüttner-Münst vom

Landratsamt Ludwigsburg, Fachbereich Landwirtschaft, Beratungsstelle für Obst- und Gartenbau

Ihr Thema ist: "Der kinderfreundliche Garten - eine Wanderung durch verschiedene Pflanzensortimente“

Kinder im Garten – sie möchten nicht nur ansehen, sondern auf jeden Fall auch riechen, fühlen und schmecken. So erleben sie die Natur mit allen Sinnen. Das ist meist gewünscht, jedoch lauern ein paar Gefahren. In diesem Vortrag erhalten Eltern, Großeltern, Nachbarn … Impulse zu einem kinderfreundlichen Garten in Hinblick auf die Pflanzenverwendung. Welche Pflanzen sind absolut tabu, welche sind ein Muss? Wie können wir unsere Kinder für das Thema Pflanzen im Garten begeistern und gleichzeitig ein vernünftiges Maß an Vorsicht mitgeben. Wandern Sie mit durch den Kinder-Garten.

© 1927-2024 Obst- und Gartenbauverein Ditzingen e.V.