Letzter Stammtisch im Musikerheim??? – Hoffentlich nicht!!!

Liebe Mitglieder,

am 27. Mai fand vorläufig der letzte OGV-Stammtisch im Musikerheim statt. Eine kleine Gruppe nahm sich die Zeit, um sich von den Wirtsleuten Vasile zu verabschieden und sich für die jahrelang währende Gastfreundschaft zu bedanken.

Wir wünschen den scheidenden Pächtern einen erfolgreichen Start mit ihrem italienischen Spezialitätengeschäft in der Münchinger Straße, das bald seine Pforten öffnen wird.

Sobald wieder Stammtische möglich sind, werden wir Sie informieren.

Unser Herbstfest wird, so Corona es zulässt, am 17. und 18.09.2022 wie gewohnt in der Gärtnerei Beiermeister stattfinden.

Notieren Sie sich den Termin! Zwei Jahre mussten Sie auf die weithin bekannten Hähnchen vom Grill und andere Schmankerl verzichten.

Wir bauen, wie jedes Jahr darauf, dass wir zahlreiche Helfer gewinnen können. Je mehr Unterstützung wir bekommen, je mehr Speisen und Getränke können wir anbieten.

Eine Aufstellung der noch geplanten Veranstaltungen finden Sie weiter im Jahresprogramm, unter Termine.

Bleiben Sie uns treu und gesund.

Helmut Bier

1.Vorstand

© 1927-2022 Obst- und Gartenbauverein Ditzingen e.V.